Newsletter

Mai - Juin 2017 N°55
Archives
La Catalogne,
Que faire, où manger, où dormir?
Réservez nos offres
Carte de la Catalogne

Terres de l’Ebre : Dégustation des saveurs de la mer au cœur du Delta

Gastronomie

Huîtres et moules du Delta de l’Ebre, voilà ce que vous dégusterez en pleine mer sur l’un des itinéraires gastronomiques du littoral de l’Ebre, au départ du port de Sant Carles de la Ràpita.

230px Terres de l’Ebre © Joan Sánchez Moreno.jpg

Terres de l'Ebre © Joan Sánchez Moreno

Demande de la photo par mail

A bord d’une barque vous découvrirez les arts de la pêche, profiterez des paysages marins, visiterez la pointe de la Banya et les marais salants de la Trinitat pour finir par la visite d’un vivier à mollusques.

Vous pourrez déguster des moules d’une grande qualité, à la chair ferme et exquise, ainsi que des huîtres creuses japonaises, plus petites que les huîtres traditionnelles, mais d’une saveur intense et dont la chair fine et goûteuse, se consomme habituellement fraîche, sans aucune préparation.

Pour plus d'information

 

Commentaires

Ajouter un commentaire

Ajouter un commentaire à cette page
(Requis)
(Requis)
Enter the word
(Requis)
(Requis)
(Requis) Champs obligatoires

Les autres actualités

Nous respectons la vie privée de toute personne destinataire de cette lettre d'information. Nous ne collectons pas d'information personnelles auprès de nos visiteurs sans leur consentement. Votre adresse mail est strictement utilisée pour l'envoi de cette newsletter. Nous n'utilisons jamais vos contact en vue de l'envoi de message à d'éventuels partenaires commerciaux. Par ailleurs vous pouvez à tout moment vous désabonner de notre newsletter en cliquant sur "désabonnement". Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles contenues sur notre serveurs. Pour l'exercer, adressez nous un courrier électronique à media.act.fr@gencat.cat